No Picture

AK47

28/07/2005 fonda 15

Tambah lagi deh koleksi senjata kemaren gara2 iseng aja kesana trus tertarik juga buat beli pas pertama beli ragu sih , karna bentuknya kurang bagus […]

No Picture

BB Loader

26/07/2005 fonda 46

Setelah mendapat telpon dari Pak Bambang klo ada BB Loader di Replica Mangga 2 Mall langsung semangat 45 kluar..:D waktu pun kemudian diatur untuk jalan […]

No Picture

So…??

20/07/2005 fonda 59

What.. namanya juga kerja, pasti ada salahnya dan pasti juga ada silapnya. dimanapun dan siapapun pasti pernah mengalaminya jadi take it easy dan harus lebih […]

No Picture

New Gears

19/07/2005 fonda 51

Kemaren kebetulan aja pas lagi di Ps. Senen. dapet sms dari Yudi “klo udah ada barang baru di SM” ya udah langsung meluncur ke sana […]

No Picture

Springer July 3rd

04/07/2005 fonda 53

Kemaren hari sabtu ada ngadain Gathering di Bekasi di daerah rumah Pak Imam, lumayan jaug juga dan gw jalan naik motor ama Yudi. seteleh ketinggalan […]